Solo 1 Punto Más

En La Bombonera, Boca y Estudiantes empataron 1 a 1 en un partido correspondiente a la 14ª fecha del torneo Apertura.

Al minuto de juego, cuando ambos equipos estaban acomodándose en la cancha, un centro desde la derecha cayó en el área de Boca y Pablo Piatti, en soledad, remata de primera para vencer a Caranta.

El equipo dirigido por Miguel Russo busco la igualdad como pudo. Primero Pablo Ledesma entró por la derecha remató y la pelota se va cerca del arco de Andújar. Luego, a los 33 minutos, un tremedo zurdazo de Ibarra reventó el travesaño.

En la segunda parte nuestro equipo salió a buscar la igualdad, con la proyección de Ibarra. A los 21 Neri Cardozo, recientemente ingresado al campo de juego, remató apenas afuera luego de una buena jugada individual. El empate se acercaba.

Hasta que a los 27 Morel Rodríguez metió la pelota en el área, Rodrigo Palacio la peinó para que Palermo la empujara a la red y así lograr la igualdad.

Minutos después Pablo Alvarez vio la roja en Estudiantes por una falta sobre Carlos Bueno. Enseguida Pablo Ledesma cortó con falta un contragolpe del Pincha y tambien se va a las duchas antes del final del partido.

Sobre el final Boca buscó como pudo el triunfo, pero no pudo vulnerar a la defensa de Estudiantes y de esta manera se tuvo que conformar con la igualdad.